27 ноября 2015 / Анна Сумарокова

Творожный пирог "Крошка"

Творожный пирог "Крошка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • маргарин - 170 г
  • творог - 360 г
  • сахар - 180 г
  • яйца - 2 шт
  • мука - 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку растереть с маргарином. добавить сахар 90 г, выложить половину на противень смазанный маслом.
Шаг 2
Творог перемешать с яйцами и сахаром 90 г, вылить в противень на крошку, и засыпать оставшейся половиной. Выпекать 25-30 минут в заранее разогретой духовке при 180 С.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожное печенье Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой ...

Творожный кекс Творожный кекс

Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев