27 ноября 2015 / Анна Сумарокова

Творожный пирог "Крошка"

0/5
Голосов: 0
Творожный пирог "Крошка"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • маргарин - 170 г
  • творог - 360 г
  • сахар - 180 г
  • яйца - 2 шт
  • мука - 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Муку растереть с маргарином. добавить сахар 90 г, выложить половину на противень смазанный маслом.
Шаг 2
Творог перемешать с яйцами и сахаром 90 г, вылить в противень на крошку, и засыпать оставшейся половиной. Выпекать 25-30 минут в заранее разогретой духовке при 180°C.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожный кекс Творожный кекс

Творожные кексы, очень вкусные и совсем несложные в исполнении, пользуются особой популярностью. По ...

Творожное печенье Творожное печенье

Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В ...

Творожный пирог с вишней средне Творожный пирог с вишней

Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным ...

Творожный пирог с ягодами средне Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами просто обречен на успех, потому что сочетание его главных ингредиентов — ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев