1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки с цветной капустой
gastronom
22 июня 2007 г.

Креветки с цветной капустой

gastronom
22 июня 2007 г.

899.jpg
899.jpg
899.jpg
899.jpg
899.jpg
899.jpg
899.jpg
899.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
креветки очищенные – 300 г
крахмал – 1 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
шампиньоны – 300 г
сахар – 1 ч.л.
50 г лука-порея
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 2 ст.л.
500 г цветной капусты
перец сладкий – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук-порей измельчить. В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде. Чеснок истолочь, крахмал развести в холодной воде. В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок и крахмал. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне. Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

MARMITE DIEPPOISE (ДЬЕПСКИЙ ГОРШОК)

Это блюдо было придумано в 1960 г. г-жой Морис, хозяйкой ресторана "Le Marmite Dieppoise" в городе Дьеп, регион Верхняя Нормандия. Блюдо по праву считается жемчужиной нармандской гастрономии.

30 мин

Наталия Долгих

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ