Овощная лазанья

Процесс приготовления овощной лазаньи ничем не отличается от мясной. Также нужна — паста, соус бешамель и пассата из томатов. В начинке же возможна масса вариантов. Слои начинки могут готовиться из помидоров, шпината, цветной капусты, баклажанов и других овощей.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Овощная лазанья сложно Овощная лазанья

Самая распространенная запеканка – это лазанья. Вариантов лазаний существует большое ...

Капустная лазанья средне Капустная лазанья

Чем моложе капуста, которую вы используете, тем нежнее получается лазанья.

Ключевые слова
лазанья
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итальянские пасты Итальянские пасты

1. Спагетти карбонара 2. Лазанья мясная алла фьерно 3. Конкильони (ракушки) с подкопченной форелью и ...

Лазанья Лазанья

Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см ...

Лазанья с мясом Лазанья с мясом

 Лазанья — традиционное блюдо итальянской кухни. Для приготовления лазаньи слои пасты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
laska 18 февраля 2010

Во всех лазаньях, будь то классическая с мясом или овощная/вегетарианская, используется соус бешамель. А здесь ни в одной его не вижу. Почему?