Лазанья вегетарианская

Лазанья вегетарианская
Лазанья вегетарианская 2
Лазанья вегетарианская 3
Лазанья вегетарианская 4
Лазанья вегетарианская 5
Лазанья вегетарианская 6
Лазанья вегетарианская 7
Лазанья вегетарианская 8
Лазанья вегетарианская 9
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок томатный – 500 мл (или 70 г томатной пасты "Помидорка" +500 мл. воды)
  • крошки слоеного коржа – 3 ст. л.
  • огурец соленый – 1 шт.
  • белое безалкогольное вино – 1 стакан
  • водоросли нори – 1 лист
  • мука кукурузная – 1 ст. л.
  • агар – 3 ч. л. с верхом
  • чеснок – 4 зубчика
  • сыр тертый – 300 г
  • кумин – 1 ч. л.
  • порошок манго – 1 ч. л.
  • морковь – 2 шт.
  • соевое масло для жарки
  • кардамон зеленый – 1 шт.
  • сухие покупные листа лазаньи – 3 шт.
  • розовая вода – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лазанья вегетарианская. Шаг 1
Томатный соус: 1. Поджарить нарезанные кубиками морковь и соленый огурец, добавив кумин (или тмин). 2. Довести до кипения томатный сок, добавить, помешивая, агар, чеснок, сухую петрушку, жаренные морковь с огурцом (масло от жарки тоже), порошок манго, кардамон. Соус Фондю: 1. Отлить немного вина и растворить муку. 2. Остальное вино довести до кипения, добавить сыр и мешать до полного его растворения. 3. Влить, помешивая, муку. 4. Добавить 1 ч. л. агара, 1 ст. л. розовой воды Лазанья: Положить в форму лист водорослей Нори (для суши), посыпать слоем крошки.
Шаг 2
Лазанья вегетарианская. Шаг 2
Покрыть слоем кетчупа и майонеза.
Шаг 3
Лазанья вегетарианская. Шаг 3
Положить сухой лист лазаньи.
Шаг 4
Лазанья вегетарианская. Шаг 4
Полить томатным соусом - и так все 3 листа. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин., 200 градусов.
Шаг 5
Лазанья вегетарианская. Шаг 5
Приготовить соус Фондю.
Шаг 6
Лазанья вегетарианская. Шаг 6
Залить соусом Фондю лазанью и поставить обратно в духовку до образования корочки.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
сложно
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 9 января 2012

По моему гадость какая то получиться, От рецепта обычно ждут свежих овощей как минимум .....

Гость 14 сентября 2011

Неужели ещё кто-то, не считая самого автора, осмелится это приготовить, хотя нет - съесть. Столько нелогичных и неудобоваримых ингредиентов, так же ведь можно и не выжить(((

Гость 1 августа 2011

какие вкусы вы о чем? майонез не запекается! какой к черту кетчуп в лазанью? бешамель и только бешамель из-за таких рецептов портится впечатление о блюде

Гость 21 февраля 2011

слушайте.. это вы странные...) кому - что!... о вкусах не спорят!)) мало ли кто с чем захочет её сделать)...

Гость 11 ноября 2010

это что за бред? в лазанью соленый огурец, кучу специй..жуть какая-то)

Гость 4 октября 2010

Короче, чем больше читаю рецептов, тем более убеждаюсь- пишут все кому не лень, а может и нарочно )) еще и фото вставляют, и находятся комментаторы-" Ой, вкусняшка, вкусняшка" Рецепт лазаньи читала в 3 местах , и ни один не верный. В лазанью идет еще бешамель- белый соус. И, на самом деле, приготовление не очень много времени занимает, если иметь готовые пласты лазаньи.

 ольга ольга 13 июня 2010

согласна-абсолютно нелогичный рецепт очень странный

Гость 17 февраля 2010

Нори, соленый огурец, розовая вода и зеленый кардамон. И еще кетчуп с майонезом. Это что, юмор такой? И все вместе называется "лазанья"?! )))))))))) Ну и мешанина.