
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. ...
Традиционная лазанья – это специальные пласты пасты, чаще всего из яичного пшеничного теста, запеченные с соусом и сыром. Но летом можно пойти не совсем обычным путем и приготовить это итальянское блюдо из цукини или кабачков. Получится прекрасная овощная запеканка с густым соусом бешамель и двумя видами сыра. Гораздо более диетическая, чем классическая лазанья.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты: широкие плоские ленты из теста до 35 см шириной. ...
Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего ...
Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт ...
Приготовила - какое нежное, легкое, полезное и ароматное блюдо... Огромное спасибо за рецепт и идею.