Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой  можно приготовить  из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм виде -морская или речная, свежая, копченая, маринованная, в виде консервов и даже соленая, например, сельдь.. Кстати, для  начинки к пирожкам можно смешивать разные сорта рыб.Как готовится рыбная начинка для пирожков. Рыбное филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах в рыбную начинку добавляют лук, рис, картофель,  тушеную  морковь, сыр или капусту.  Можно еще поиграть со специями, добавив в начинку:душистый перец, белый перец, хмели-сунели или перец с лимоном.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рыбные расстегаи средне

Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно ...

Пирожки с рисом и горбушей средне

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – ...

Пирожки с тунцом легко

Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа. ...

Пирожки с палтусом средне

Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной». Ну, по ...

Расстегаи с рыбой средне

Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого теста ...

Юлия 10 февраля 2016
Ключевые слова
рыба, пирожки, пирожки с рыбой

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев