Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой  можно приготовить  из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм виде -морская или речная, свежая, копченая, маринованная, в виде консервов и даже соленая, например, сельдь.. Кстати, для  начинки к пирожкам можно смешивать разные сорта рыб.Как готовится рыбная начинка для пирожков. Рыбное филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах в рыбную начинку добавляют лук, рис, картофель,  тушеную  морковь, сыр или капусту.  Можно еще поиграть со специями, добавив в начинку:душистый перец, белый перец, хмели-сунели или перец с лимоном.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Пирожки с тунцом легко Пирожки с тунцом

Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного ...

Пирожки с палтусом средне Пирожки с палтусом

Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком ...

Расстегаи с рыбой средне Расстегаи с рыбой

Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого ...

Юлия 10 февраля 2016
Ключевые слова
рыба, пирожки, пирожки с рыбой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки Пирожки

Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев