
Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно ...
Пирожки с рыбой можно приготовить из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм виде -морская или речная, свежая, копченая, маринованная, в виде консервов и даже соленая, например, сельдь.. Кстати, для начинки к пирожкам можно смешивать разные сорта рыб.Как готовится рыбная начинка для пирожков. Рыбное филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах в рыбную начинку добавляют лук, рис, картофель, тушеную морковь, сыр или капусту. Можно еще поиграть со специями, добавив в начинку:душистый перец, белый перец, хмели-сунели или перец с лимоном.
Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно ...
Прелесть этих пирожков с копченой зубаткой в том, что их можно подавать в любом виде – горячими, ...
Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – ...
Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа. ...
Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной». Ну, по ...
Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — ...
Микс из сига и рыбы горячего копчения, нежное картофельное пюре и хрустящая панировка вместе создают ...
Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого теста ...
Расстегаями на Руси называют печеные пироги с отверстием сверху. Обычно для их приготовления ...
Почему "праздничные"?... Потому что расстегаи - украшение любого застолья! Я перепробовала разные ...
Я живу на Дальнем востоке, рыба, особенно лососевая, бывает на столе довольно часто, в том числе и в ...
Эмпанады (правильно - эмпанадас) - это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. ...
Feuilletés à la morue можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в нашей стране во ...
Рыбные картофельные пирожки – визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением ...
Привыкшие к пирожкам с мясом, капустой, ягодами и прочими классическим начинкам, мы с удовольствием ...
Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – ...
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...