21 ноября 2018 / gastronom

Палочки из цельнозернового хлеба с медом

Хлебные палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5-6 кусков цельнозернового хлеба для тостов, лучше вчерашнего
  • 1 яйцо
  • 150 мл молока
  • 50 мл сливок жирностью 20%
  • молотая корица
  • растительное рафинированное масло
  • мед для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Хлеб подсушите немного до сухой сковороде. Нарежьте длинными брусочками шириной 2 см.
Шаг 2
Взбейте яйцо, молоко и сливки до однородности. Приправьте корицей.
Шаг 3
Опускайте по одному хлебные палочки в молочную смесь и обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и охладите до комнатной температуры. Подавайте с медом.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2-4 порции
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

хлеб,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев