1. Главная
  2. Рецепты
  3. Диета при синдроме раздраженного кишечника
  4. Палочки из цельнозернового хлеба с медом
gastronom
21 ноября 2018 г.

Палочки из цельнозернового хлеба с медом

gastronom
21 ноября 2018 г.

Хлебные палочки
Хлебные палочки
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
5-6 кусков цельнозернового хлеба для тостов, лучше вчерашнего
1 яйцо
150 мл молока
50 мл сливок жирностью 20%
молотая корица
растительное рафинированное масло
мед для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб подсушите немного до сухой сковороде. Нарежьте длинными брусочками шириной 2 см.

Шаг 2

Взбейте яйцо, молоко и сливки до однородности. Приправьте корицей.

Шаг 3

Опускайте по одному хлебные палочки в молочную смесь и обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и охладите до комнатной температуры. Подавайте с медом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – игрокам в гольф, подкрепить растраченные силы. Немного старомодно, немного громоздко... Но по-прежнему восхитительно!

12 мин

gastronom

15 мин

lentochka67@mail.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ