Сложность: средне
Подготовка: 15 мин
Калории: 628.15 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 30.67 г/37.16 г/40.67
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки 120 г
мука 10 г
кляр 100 г
соус спайси майонез 80 г
лук сибулет 3 г
кунжут 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Креветки нарезать кубиками.
Шаг 2
Обмакнуть креветки в муку и в кляр.
Шаг 3
Креветки обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Шаг 4
Полить соусом спаси майонез.
Шаг 5
При подаче украсить луком и кунжутом.
КСТАТИ
Рецепт от шеф-повара Fumisawa sushi Джуна Кондо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Суши - одно из самых популярных блюд японской кухни и в Стране восходящего солнца, и за ее пределами. Суши питательны и очень полезны, поскольку главные их ингредиенты - рис, водоросли, свежая рыба и морепродукты.
15 мин
РЕЦЕПТ
Это японское блюдо чем-то напоминает яичный пудинг. Правда готовится оно на основе рыбного бульона. Главная сложность в приготовлении - тщательно процедить яичную смесь, чтобы не было комочков. Тяванмуси с комочками японец есть не будет. Выбросит.
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев