

Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу.
Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо. Я использую для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
Духовку разогреть до 175°. В комбайн сложить: яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
Подавать чизкейк с соусом. Приятного аппетита!
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»