24 октября 2017 / gastronom

Салат с авокадо и консервированным тунцом

Хотите приготовить блюдо за 5 минут? Вот вам подходящий рецепт. Этот салат из консервированого тунца, огурца, красного лука и авокадо способен приготовить даже школьник. Главное, чуть потерпеть и не съесть рыбу просто так - с хлебом.

Салат с авокадо и консервированным тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 длинноплодный огурец
  • 2 авокадо
  • 1 красный лук
  • 1 пучок петрушки
  • 185 г консервированного тунца в с/с
  • сок половины лимона
  • оливковое масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огурец, авокадо, лук и петрушку порежьте.
Шаг 2
С тунца слейте воду и добавьте в миску.
Шаг 3
Полейте салат соком лимона и оливковым маслом. Приправьте солью. Все тщательно перемешайте.
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Салаты с рыбой Салаты с рыбой

Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев