25 августа 2017 / gastronom

Салат с арбузом, креветками и моцареллой

Креветки, арбуз и моцарелла – интересное сочетание. Заправка из лимона и базилика хорошо балансирует с основными ингредиентами.

Салат с арбузом, крветками и моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г креветок
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 600 г арбуза
  • 200 г моцареллы
  • 20 г базилика
  • мед по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с арбузом, креветками и моцареллой. Шаг 1
Креветки посолите, поперчите и жарьте в горячем растительном масле до появления золотистой корочки.
Шаг 2
Салат с арбузом, креветками и моцареллой. Шаг 2
Для соуса смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец и мед.
Шаг 3
Салат с арбузом, креветками и моцареллой. Шаг 3
Смешайте нарезанную моцареллу, арбуз, базилик и креветки. Перед подачей заправьте соусом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев