
Часто в простых рецептах пирога рекомендуют воспользоваться слоеным тестом, купленным в магазине. ...
Заливной пирог с капустой на сметане можно готовить в любое время года — если исключить из состава дикорастущие травы. Но все же мы настоятельно рекомендуем хотя бы однажды сделать это летом, когда подобная зелень доступна каждому дачнику. Да и нежная молодая капуста в данном случае предпочтительнее, чем старая. Получится очень вкусно, поверьте на слово! А вот с тестом на сметане, основой заливного пирога с капустой, можно «поиграть», например, использовать готовое слоеное или домашнее сдобное дрожжевое по вашему любимому семейному рецепту.
Для приготовления теста заливного пирога лучше использовать более жирную, натуральную сметану без добавок и крахмала: именно такая обеспечит выпечке правильную текстуру.
Обязательно тщательно промойте всю зелень для начинки заливного пирога проточной холодной водой. Делаете это партиями, чтобы гарантированно избавиться от песка. После этого обсушите зелень, разложив ее на бумажном полотенце.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Часто в простых рецептах пирога рекомендуют воспользоваться слоеным тестом, купленным в магазине. ...
Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...
Пасхальный кулич на сметане получается очень нежным и воздушным, так как содержит большое количество ...
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат ...
Шарлотка с яблоками на сметане — одна из многочисленных разновидностей этого невероятно популярного ...
Пироги с капустой – традиционное угощение для семейного праздника. Такие пироги бывают самой разной ...
Заливной пирог - это всегда просто, быстро и гарантированно вкусно! Все заливные пироги ...
Пирог несложный в приготовлении и очень вкусный. Можно использовать в качестве второго блюда на обед ...
Это хороший и правильный пирог. Его можно есть в холодном и горячем виде, себестоимость у него ...
Заливной пирог с мясом на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных ...
Испеките пиццу на сметане в духовке по нашему рецепту, и вы получите очень приятные гастрономические ...
Рецепт шарлотки с капустой у многих вызовет искреннее удивление: как так, ведь обычно подобный пирог ...
С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ...
Наш заливной пирог с щавелем посвящается всем поклонникам этого овощного растения! Приготовив это ...
Подтверждаю, пирог внутри НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ. Можно съесть одну начинку, не готовя тесто. А чтобы выпарить 500 мл сливок, это надо, наверное, сутки капусту тушить.)) Наверное, в этом и проблема, сливок слишком много, они не сливаются до конца, начинка получается слишком мокрой и тесто не пропекается.
Получился сырой блин с капустой, хотя пекла не 30 мин, а 50...
Получилось не плохо! Хочу только уточнить, что сливки выпариваются очень долго, поэтому их пришлось слить с помощью сита. Время на приготовление около 1,5 - 2 часа.
Гость, не будем себя ограничивать в том, что доступно и вкусно одновременно)
Ну я конечно все понимаю, что прям чтобы сныть в пирог - мне такой уровень креатива недоступен. Нельзя ограничиться традиционно съедобными ингредиентами?