
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...
Это хороший и правильный пирог. Его можно есть в холодном и горячем виде, себестоимость у него достаточно низкая и его сможет приготовить даже начинающий. А ещё ингредиенты для него доступны и всем понятны: молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...
Быстрый пирог с вареньем выручит вас в ситуации «гость на пороге» или если вам или вашим близким ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть ...
Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш ...
Заливной пирог с мясом на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных ...
С приготовлением заливного пирога с капустой на майонезе справится даже самая неопытная хозяйка или ...
Отличный рецепт!! Вместо пшеничной, использовала кукурузную и гороховую муку. Начиники разные пробовала- капуста с брызной, шпинат с брынзой, творог с ежевикой, персики. Все было очень вкусно. Спасибо.
На здоровье!!! Рада, что Вашим мужчинам он пришелся по вкусу!
Вот спасибо! Иным способом заставить мужчин поесть капусты мне не удаётся!
Пирог получился очень вкусный, нежный. В начинку добавила обжаренный адыгейский сыр и больше зелени. На готовку потребовалось около 1,5 часа + время на выпекание, довольно хлопотно. А схъелся пирог за считанные минуты.
Мне и всем моим друзьям пирог тоже понравился! Спасибо большое за рецепт!
Евгения, это здорово! Рада что Вам мой пирог понравился!
Получился очень даже вкусный пирог. Масла положила меньше, где-то грамм 100 и муку смешала с цельнозерновой, вместо кефира взяла прокисшее молоко. Рекомендую!
Агвян, рада, что вам пришелся по вкусу пирожок! Действительно очень просто и быстро готовится, ведь летом, особенно в жаркую погоду, не очень хочется много времени проводить у плиты, а побаловать себя и семью все-таки хочется...
Очень вкусно и очень просто! Только капусту не жарила, а чуть-чуть притушила с молоком.
Осахан, какой пакетик? Где вы это прочитали? Кого в первую очередь интересуют витамины, покупают их в аптеке. А у нас сайт для любителей, как вы изволили сказать, пожрать. И вкус блюда нам важен в первую очередь. Ничего страшного в слегка обжаренной капусте нет.
как жаль молодую капусту-заранее порезали и в пакетике в холодильник..Она же высохнет...Все фитонциды уже улетучились...А длительная обработка при tºубивает весь вит.С..Рецепт для любителей,извините,пожрать...