
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии,  куриная ...
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе, которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.
В паштет из куриной печени на этапе измельчения в блендере добавьте петрушку или руколу. А в уже готовое блюдо можно подмешать вяленую вишню и тыквенные семечки. Получится очень вкусно.
Куриная печень, основа паштета, — настоящий кладезь полезных веществ! В ней содержится много легкоусвояемого белка, жирорастворимых витаминов А и Е, а также железа и холина.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из всех видов печенки, да и прочих потрохов, используемых в кулинарии,  куриная ...
Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится ...
Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...
Блендер - удивительный многофункциональный прибор, настоящая палочка-выручалочка. Без этого ...
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Нежный паштет из куриной печени.
Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его ...