1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Филе морского окуня с овощами и лимоном
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе морского окуня с овощами и лимоном

gastronom
22 июня 2007 г.

3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
3898.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 787.25 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 36.69 г/60.47 г/22.64
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупные помидоры – 2 шт.
150 г филе морского окуня
половинка лимона
0,5 небольшого цукини
сок лимонный
0,5 баклажана
сыр Пармезан натертый
1 веточка тимьяна
1 веточка петрушки
1 ч. л. панировочных сухарей
масло растительное – 3 ст. л.
0,5 сладкого красного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помидор очистить от кожуры и нарезать кружками. Перец очистить от семян. Цукини, перец и баклажан нарезать ломтиками. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и приправить. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить окуня в 1 ст. л. масла, переложить в огнеупорную форму. В сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла. Обжарить перец, цукини, баклажан, 5 мин., приправить. Сверху на окуня положить кружки помидора и овощи. Зелень порубить, смешать с панировкой и оставшимся маслом, выложить на овощи. Разогреть духовку до 200 °С и запекать рыбу с овощами 10 мин. Подать с половинкой лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11 (58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ