19 октября 2016 / Михаил Кукленко

Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко

Ленивые вареники от шеф-повара RIBAMBELLE Михаила Кукленко
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 500 г
  • мука 70 г
  • сахар 50 г
  • стручок ванили 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • сметана 500 г
  • абрикосы 300 г
  • сахар 15 г
  • мед 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Карамелизировать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки, затем выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.
Шаг 2
Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.
Шаг 3
Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.
Шаг 4
Выложить вареники в тарелку. Сверху на вареники выложить абрикосы.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев