
Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как ...
Ризотто – всегда уместно. Только готовится оно с разными дополнительными ингредиентами, в зависимости от сезона. В холодное время года уместны и хороши грибы – замороженные или сушенные. Последние замочите, отбросьте на сито, а дальше готовьте по рецепту.
Рецепт предоставлен и разработан Маттео Лаи, шеф-поваром ресторана Jamie`s Italian
Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как ...
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные ...
Гость и amberfish, по вашему мнению сколько надо бульона на стакан риса?
бульона слишком мало, возможно вы ошиблись с количеством
150 мл бульона - вы шутите?
Безумно вкусно!