
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Хорошее ризотто должно отвечать двум обязательным требованиям: рис в нем должен быть al dente - "на зубок", в консистенция all onda - "на волне".
Если вы уверены в качестве используемых грибов, то их можно не отваривать, а сразу обжарить. В этом случае используйте куриный или овощной бульон. Или приготовьте отдельно бульон из сущеных грибов - он придаст ризотто дополнительный насыщенный вкус.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Для ризотто с грибами отлично подойдут лисички, опята, белые грибы, но шиитаке и шампиньоны тоже ...
Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...
Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов ...
amberfish, сыр в ризотто - не обязательное условие. если хотите, добавьте в самом конце за 3-5 мин до подачи тёртый твёрдый выдержанный сыр, типа пармезана или пекорино
в рецепте не предусмотрен сыр?