Рулет из свинины с шампиньонами, вялеными томатами и сыром в хрустящей корочке

Рулет из свинины с шампиньонами, вялеными томатами и сыром в хрустящей корочке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны 400 г
  • свинина (карбонат) 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты вяленые 10 шт.
  • сыр 150 г
  • петрушка 1 щепотка(и)
  • соль 1 щепотка(и)
  • черный перец 1 щепотка(и)
  • базилик сушеный 1 щепотка(и)
  • сливочное масло 20 г
  • чеснок 1 шт.
  • крекер 100 г
  • соевый соус 50 мл
  • сладкая паприка сухая 1 щепотка(и)
  • оливковое масло 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду, в которую наливаем оливковое масло, через 10 минут добавляем шампиньоны, перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 10 минут.
Шаг 2
На сковороду кладем кусочек сливочного масла, нарезаем кружками чеснок и кладем его на сковороду, затем всыпаем туда вяленые томаты и обжариваем 7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Свинину отбиваем равномерно и тонко, солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом и сладкой паприкой.
Шаг 4
Выкладываем начинку: грибы с луком+вяленые томаты+сыр тертый+петрушка и плотно скручиваем рулет, связываем ниткой.
Шаг 5
Рулет обмазываем соевым соусом.
Шаг 6
В миску кладем крекер и толчем до крошки, добавляем мелко натертый сыр, обваливаем рулет в этой крошке хорошо.
Шаг 7
Смазываем противень оливковым маслом и выкладываем наш рулет и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев