
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...
Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так как вызывают приятные ассоциации с домашним теплом и уютом. Мы предлагаем немного скорректировать традиционный вариант: не тушить, а запекать котлетки в насыщенном томатном соусе на крепком говяжьем бульоне. Таким образом вкус блюда будет более ярким и насыщенным. Приятно и то, что хозяйке не придется стоять у плиты, периодически помешивая подливку: блюдо просто можно отправить в духовку и забыть о нем на 40 минут.
Не забудьте освежить вкус мясных биточков с подливкой: подайте их на стол, посыпав измельченной петрушкой, кинзой, укропом. Или же дополните блюдо салатом из сырых овощей по вкусу.
Подливка для мясных биточков может быть приготовлена с консервированными резаными или протертыми томатами. Для усиления вкуса добавьте пару ложек любимого кетчупа.
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...
Биточки отличаются от котлет визуально и по способу приготовления. Они всегда круглые и их обычно ...
Биточки сначала были французским блюдом и носили название «медальоны». В России медальоны стали ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или ...
Это согревающее блюдо отлично подходит для прохладных дней середины осени, когда на рынке полным ...
Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания ...
Ароматный кисловатый гранатовый соус придаёт мясным биточкам особое очарование.
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...
Вчера готовила биточки, очень вкусно!!! И биточки и соус!!! Деткам тоже понравилось очень! Спасибо!