Биточки паровые Белип

22 июня 2007 / gastronom
Биточки паровые "Белип"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Биточки паровые Белип. Шаг 1

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.

Шаг 2

Биточки паровые Белип. Шаг 2

Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.

Шаг 3

Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Кстати

Одним из вариантов решения проблемы СРК может быть препарат Колофорт, который может помочь восстановить нарушенную связь между нервной системой и кишечником.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание, На пару

Устройство

духовка / духовой шкаф, мясорубка, пароварка

Количество калорий

189 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для пароварки

Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
misss misss 19 ноября 2015

Настоящее полезное блюдо для тех кто заботится о своем здоровье

egorova 4 июня 2014

Сочетание творога и трески не понравилось (творог был лишний)

Анна 30 марта 2013

Очень даже не плохо, детки были в восторге!

Гость 4 марта 2010

Очень вкусные,нежные.Необыкновенный рецепт! Спасибо.