14 мая 2020 / gastronom

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.

 

4,67/5
Голосов: 12
Биточки паровые "Белип"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН, шаг №1
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН, шаг №2
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.
Шаг 3
Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Устройство
Количество калорий
557,5 ккал
Белки
78,3 г
Жиры
12,8 г
Углеводы
32 г
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

}
КОММЕНТАРИИ
Александра Александра 21 марта 2021

в котлеты,биточки или тефтельки всегда добавляю творог,очень нравится!вкусно!

Konstanta Konstanta 14 мая 2020

Вкусно и полезно!

misss misss 19 ноября 2015

Настоящее полезное блюдо для тех кто заботится о своем здоровье

egorova 4 июня 2014

Сочетание творога и трески не понравилось (творог был лишний)

Анна 30 марта 2013

Очень даже не плохо, детки были в восторге!

Гость 4 марта 2010

Очень вкусные,нежные.Необыкновенный рецепт! Спасибо.