14 мая 2020 / gastronom

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Этот диетический рецепт был специально разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН.

 

4,67/5
Голосов: 9
Биточки паровые "Белип"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г филе трески
  • немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
  • творог – нежирный, 200 г
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН, шаг №1
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН, шаг №2
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.
Шаг 3
Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Количество калорий
189 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 14 мая 2020

Вкусно и полезно!

misss misss 19 ноября 2015

Настоящее полезное блюдо для тех кто заботится о своем здоровье

egorova 4 июня 2014

Сочетание творога и трески не понравилось (творог был лишний)

Анна 30 марта 2013

Очень даже не плохо, детки были в восторге!

Гость 4 марта 2010

Очень вкусные,нежные.Необыкновенный рецепт! Спасибо.