Свинина с подливкой

Свинина с подливкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина - 300 г
  • мука - 1 ст.л.
  • 1 помидор
  • 1 головка лука
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина с подливкой. Шаг 1
Обжариваем лук на сковороде.
Шаг 2
Свинина с подливкой. Шаг 2
Трем на терке помидор.
Шаг 3
Свинина с подливкой. Шаг 3
Нарезаем на небольшие кусочки свинину, обжариваем слегка на масле. Добавляем муку, мешаем. Когда мука немного поджарится, выкладываем свинину в кастрюлю и добавляем воды так, чтобы она скрывала мясо.
Шаг 4
Свинина с подливкой. Шаг 4
Регулярно мешаем (мука любит прилипать ко дну). Добавляем через 20 минут лук и помидор, солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Свинина с подливкой. Шаг 5
Тушим на огне пока свинина не станет мягкой, добавляем пару горошин перца. Блюдо готово.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, тушеное мясо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев