
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. ...
Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием.
Классическую подливку из томатной пасты с мукой допустимо готовить не на сливочном масле, а на растительном. Получится постный вариант. Если же вы хотите сделать вкус соуса более насыщенным и не ограничиваете себя в употреблении продуктов животного происхождения, то используйте не только сливочное масло, но и бульон вместо воды.
В классическую подливку из томатной пасты с мукой можно добавить любые пряности по вкусу. Подойдут молотая гвоздика (на кончике ножа, не более!), сладкая паприка, острый перец чили.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа. ...
Душевные тефтели со сладким луком и сырной начинкой, плюс пикантная подлива и картофельное пюре.
«Ежики» из фарша с подливой — довольно оригинальная вариация на тему знаменитых круглых мясных ...
Биточки мясные с подливкой не претендуют на блюдо ресторанного уровня, но тем-то они и хороши, так ...
Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу ...
Зачем готовить подливу к макаронам без томатной пасты, да и без помидоров в принципе? Ну, хотя бы ...
Елена, замечательно, что нашли такую замену обычной воде! Это правильно и разумно! Оставайтесь с нами)
Отличный получился соус. Но вместо воды я использовала воду от приготовления пасты.