
Ростбиф – одно из лучших и немногих изобретений английской кухни, которое безупречно в своем ...
Чтобы блюдо получилось еще более острым и душистым, вместе с ягодами можжевельника растолкните в ступке смесь перцев и натрите вырезку.
Если вы используете горгонзолу пикант- ную, блюдо можно не солить, а если «дольче» – не забудьте про соль.
Ростбиф – одно из лучших и немногих изобретений английской кухни, которое безупречно в своем ...
Ростбиф (англ. Roast beef — запеченная говядина) — блюдо английской кухни, которое представляет ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...
Очень нтересный рецепт, проходит всегда на "ура". Единственно делаю соус для маринада: в ступке толку 3-4 стол. Ложки можжевельника, 2стол. Ложки перца горошком, наливаю вустерский соус и оливковое масло и этой смесью обмазываю мясо.
Говядина полезная повышает гемоглобин.