
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось 300 г
вешенки 60 г
оливковое масло 40 мл
чеснок 5 г
розмарин 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
Шаг 2
Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.
Шаг 3
Нарезать на стейки по 300 грамм.
Шаг 4
Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке
Шаг 5
Запекать примерно 15 минут.
Шаг 6
Пока запекается стейк обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лосось с грибным винегретом
Для этого блюда вы можете выбрать любую рыбу семейства лососевых: семгу, форель или горбушу. В последнем случае добавьте в ореховую смесь немного сливочного масла – рыба будет сочнее.
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ



Пока нет комментариев