Рейтинг@Mail.ru
Med_restaurant
19 января 2017 г.

Стейк из лосося с вешенками

Med_restaurant
19 января 2017 г.
0Комментировать
Стейк из лосося с вешенками
Стейк из лосося с вешенками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ДуховкаЖарениеЗапеканиеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лосось 300 г
вешенки 60 г
оливковое масло 40 мл
чеснок 5 г
розмарин 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лосось очистить от чешуи, удалить голову.

Шаг 2

Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.

Шаг 3

Нарезать на стейки по 300 грамм.

Шаг 4

Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке

Шаг 5

Запекать примерно 15 минут.

Шаг 6

Пока запекается стейк обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лосось с грибным винегретом
Лосось с грибным винегретом

Для этого блюда вы можете выбрать любую рыбу семейства лососевых: семгу, форель или горбушу. В последнем случае добавьте в ореховую смесь немного сливочного масла – рыба будет сочнее.

45 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ