19 января 2017 / Med_restaurant

Стейк из лосося с вешенками

Стейк из лосося с вешенками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось 300 г
  • вешенки 60 г
  • оливковое масло 40 мл
  • чеснок 5 г
  • розмарин 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
Шаг 2
Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.
Шаг 3
Нарезать на стейки по 300 грамм.
Шаг 4
Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке
Шаг 5
Запекать примерно 15 минут.
Шаг 6
Пока запекается стейк обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лосось, стейк, лосось в духовке,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев