
Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...
Эти тонкие яичные блинчики завоевали популярность во всем мире. Их сворачивают в трубочку, нарезают полосками и добавляют в рис или же кладут перед подачей в куриный бульон. «Конверты» из омлета в тайском стиле с начинкой – замечательное легкое блюдо, которое внесет приятное разнообразие в ваше меню.
Если у вас для этого омлета есть крупные сырые креветки, разморозьте их, как сказано выше, очистите от панциря и разрежьте каждую креветку на 2–3 части. Готовьте несколько дольше, чтобы кусочки креветок приобрели розовый цвет
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Зелень можно добавить в омлет практически на любом этапе приготовления. Зеленый лук, зубчики чеснока ...
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...