
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...
Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке, когда как не осенью вспомнить о них. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш приготовленный из говядины со свининой и овщами не может быть не сочным.
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...
Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов. ...
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала ...
Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! ...
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на ...
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого ...
Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая ...
Приготовить такие голубцы с грибами в духовке стоит хотя бы ради того, чтобы сломать привычные ...
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами ...
Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...
Ochen' vkysno! edinstvennoe ya ne obzarivala ih s dvyh storon. Ochen' sovetyu etot recept
понравился рецепт,собираюсь приготовить ваш рецепт.спасибо вам!
Отличный рецепт ! Попробую сделать его в листьях савойской капусты, думаю будет еще эффектнее смотреться :-)
Готовила! Очень вкусно, сочно и ароматно!!! Спасибо!
Наверное впервые лет за 15 сделал голубцы:) Подкупило запекание и наличие своего красивого болгарского перца для соуса:) Прелесть! Да и капуста тоже свежесорванная + приобретенная жаровня ( с гусятницей под паштет) убедили, что от процесса приготовления удовольствия можно получить даже больше чем от поглощения:)