28 марта 2016 / gastronom

Омлет с ветчиной

Омлет с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Ветчина 150 г
  • Помидор 2 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Веточка петрушки 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
Шаг 3
В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 мин.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ветчина с сыром Ветчина с сыром

Ветчина с сыром отлично сочетаются во многих блюдах, причём эти союзы порой не поддаются никакой ...

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев