Свежий, легкий и необычайно полезный салат из овощей.
Шаг 1
Очистить спаржку. Цукини положить в кипящую воду на 10 сек. и сразу же вынуть.
Шаг 2
Спаржу разрезать пополам, цукини нарезать дольками, сельдерей нарезать соломкой, огурец - кружочками, а остальные овощи – кубиками.
Шаг 3
Мелко порубить лук, смешать с соевым соусом, мицуканом, маслом, соком лимона, медом и специями.
Шаг 4
Смешать салат с зеленым соусом, выложить салат на тарелку.
Шаг 5
Яблоко порезать на дольки. Сверху на салат выложить микс-салат, дольки яблок, порезанную спаржу и кресс-салат.
Шаг 6
По краям украсить цукини.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской – да и не только европейской - кулинарии. Разве можно ...

Этот салат сделать проще, чем кажется. Он хорошо подходит и для обеда, и для ужина.

Казалось бы, зеленый салат — очень простое блюдо. Нарежьте все имеющиеся зелень и овощи, полейте маслом и уксусом — и легкий обед или ужин готов! Однако интересный соус или добавление таких нестандартных ингредиентов, как пряный фенхель или бобы эдамаме, заставят заиграть это блюдо совершенно по-новому.



Пока нет комментариев