1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из 10 зеленых овощей и яблока
Режис Тригель
19 мая 2015 г.

Салат из 10 зеленых овощей и яблока

Режис Тригель
19 мая 2015 г.

Рецепт салата из 10 зеленых овощей и яблока
Рецепт салата из 10 зеленых овощей и яблока (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат из 10 зеленых овощей и яблока
Салат из 10 зеленых овощей и яблока (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт салата из 10 зеленых овощей и яблока
Рецепт салата из 10 зеленых овощей и яблока (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат из 10 зеленых овощей и яблока
Салат из 10 зеленых овощей и яблока (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Свежий, легкий и необычайно полезный салат из овощей.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 424.37 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 7.37 г/30.43 г/30.79
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Мини-цукини – 40 г
Спаржа – 1 шт.
Сельдерей – 30 г
Перец зеленый болгарский – 30 г
Яблоко зеленое – 20 г
Огурец зеленый – 50 г
Авокадо – 100 г
Горошек зеленый – 15 г
Микс-салат (руккола, фризе, манголь, мини-шпинат) – 40 г
Кресс-салат – 2 г
Лук зеленый – 12 г
Лук сибулет – 12 г
Сок лимона – 10 г
Мед – 12 г
Соевый соус – 12 г
Мицукан – 4 г
Масло растительное – 10 г
Перец молотый – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить спаржку. Цукини положить в кипящую воду на 10 сек. и сразу же вынуть.

Шаг 2

Спаржу разрезать пополам, цукини нарезать дольками, сельдерей нарезать соломкой, огурец - кружочками, а остальные овощи – кубиками.

Шаг 3

Мелко порубить лук, смешать с соевым соусом, мицуканом, маслом, соком лимона, медом и специями.

Шаг 4

Смешать салат с зеленым соусом, выложить салат на тарелку.

Шаг 5

Яблоко порезать на дольки. Сверху на салат выложить микс-салат, дольки яблок, порезанную спаржу и кресс-салат.

Шаг 6

По краям украсить цукини.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

ГРУППА

Французская кухня

Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской – да и не только европейской - кулинарии. Разве можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ