![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/20150824/a2685b8.jpg)
Режис Тригель
Режис Тригель родился 26 августа 1979 г. в Париже. Начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г. С 2009 г. работает шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. – бренд-шеф бара «Стрелка» на Красном октябре. С декабря 2015 г. – также бренд-шеф ресторана 45 parallel.
Новичок
Режис Тригель родился 26 августа 1979 г. в Париже. Начинал свою карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster с Аленом Бюро. Первым серьезным опытом Режиса стала работа в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), под руководством Эрика Брифара. За его плечами работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами: Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо. Является членом Академии «Золотой Бокюз» в России. В Москву переехал в 2005 г. С 2009 г. работает шеф-поваром в ресторане Brasserie Мост (ранее THE MOST CAFÉ). С апреля 2014 г. – бренд-шеф бара «Стрелка» на Красном октябре. С декабря 2015 г. – также бренд-шеф ресторана 45 parallel.
Публикации пользователя
![В Brasserie Мост возвращается большое меню завтраков](https://images.gastronom.ru/fyHti5YQd8KQ4ZrMZfcv4U_zLuqhrbsFgxdg2mQhsoM/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyMDE4YzJmLTMwM2EtNGUxNy04MGZmLWFiZjUxMmEwYjRmZS5qcGc.webp)
СТАТЬЯ
С наступлением осени возрастает бизнес-активность и становится все приятнее проводить деловые, романтические и дружеские встречи утром в ресторане. Brasserie Мост подходит для этого идеально. Специально для первых посетителей здесь вернули расширенное меню завтраков.
![Мильфей](https://images.gastronom.ru/yVjowAp6NCkWf-AQuMoKdVOVtdyJwoem6yMHSczulXE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3MTBjYWFiLWFhNzEtNDUwNi04ODkwLTI0YjMzZDhmNjhiNC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
1 ч 45 мин