Салат из хрустящих овощей с кус-кусом

Этот салат сделать проще, чем кажется. Он хорошо подходит и для обеда, и для ужина.

5/5
Голосов: 1
Салат из хрустящих овощей с кус-кусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла – 10 г
  • морковь - 10 г
  • фенхель - 10 г
  • стебель сельдерея - 10 г
  • кус-кус вареный – 70 г
  • йогурт греческий – 50 г
  • кинза - 5 г
  • чили перец - 2 г
  • яблоко зеленое – 100-150 г
  • тростниковый сахар – 5 г
  • микротравы – для украшения
  • соус Песто – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свежие овощи и 10 г яблока порезать очень мелкими кубиками, перемешать, добавить соль и оливковое масло.
Шаг 2
Очистить от кожицы яблоко, мелко порезать. В сковороду выложить сахар, через минуту добавить яблоко. Подождать, пока яблоко начнет карамелизоваться. Подержать на огне еще несколько минут, после чего пробить яблоко в блендере до состояния пюре.
Шаг 3
Мелко порезать перец чили, перемешать с йогуртом.
Шаг 4
Выложить на тарелку кус-кус, перемешанный с овощами, украсить кинзой и микротравами. Сбоку от кус-куса выложить заправку для салата, на нее выложить яблочное пюре.
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев