Бутерброды с яйцами, печенью трески и авокадо

8 апреля 2015 / Анна и Ася Борисовы
  • Бутерброды с яйцами,  печенью трески и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка печени трески (180 г )
  • 1 спелый авокадо
  • 1 маленькая красная луковица
  • 4 яйца
  • 4 маринованных огурчика
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • соль, черный молотый перец
  • 4 ломтя ржаного хлеба

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать красный лук, чуть посолить, полить 1 ч.л. лимонного сока и оставить на 5-10 минут мариноваться.

Шаг 2

Отварить вкрутую яйца, остудить в холодной воде, очистить, разрезать, вынуть желток, белок мелко изрубить.

Шаг 3

Слить масло из банки с печенью трески.

Шаг 4

Авокадо очистить от кожуры, слегка размять вилкой вместе с яичными желтками, посолить, полить остатком лимонного сока. Добавить мелко нарезанный маринованный огурчик и яичный белок, все тщательно перемешать.

Шаг 5

На сухой сковороде подсушить ломти хлеба. На хлеб намазать слой авокадо с яйцами, посыпать маринованным лучком и выложить сверху кусочки тресковой печени.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Без термообработки

Повод

Завтрак, Ланч, Пасха

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев