1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортилья с картофелем, брынзой и тмином
Анна и Ася Борисовы
08 апреля 2015 г.

Тортилья с картофелем, брынзой и тмином

Анна и Ася Борисовы
08 апреля 2015 г.

Тортилья с картофелем, брынзой и тмином
Тортилья с картофелем, брынзой и тмином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г картофеля
1 крупная луковица
6 яиц
100 г брынзы
½ ч.л. тмина
3 ст.л. растительного масла
соль, черный молотый перец
смесь салатной зелени для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель и лук очистить. Нарезать луковицу полукольцами, картофель – ломтиками. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить картофель и лук.

Шаг 2

Перемешать, посолить, поперчить и убавить огонь до минимума. Готовить 20 минут до мягкости картофеля, не доводя до румяности.

Шаг 3

В большой миске слегка взбить яйца с солью и тмином. Добавить к ним картофель из сковороды, перемешать.

Шаг 4

В сковороде разогреть остатки растительного масла, вылить в нее яично-картофельную смесь и уменьшить огонь до минимума. Готовить 15-20 минут, отделяя лопаткой край тортильи, чтобы было легко перевернуть ее в дальнейшем. Когда вся тортилья загустеет, накрыть ее большой плоской тарелкой и перевернуть, затем аккуратно выложить на сковороду неподжаренной стороной вниз. Готовить на среднем огне еще 5 минут, подавать с салатной зеленью и посыпав раскрошенной брынзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ