
Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные ...
Яйца, фаршированные печенью трески, — очень простая и недорогая закуска, которая при этом обычно нравится всем. Готовится она буквально за полчаса, поэтому выручит вас в ситуации «гости на пороге». Иногда в начинку из печени трески вообще ничего не добавляют, кроме желтков. Но некоторые включают кулинарную фантазию и дополняют рыбу мелко нарезанными оливками, маслинами, зеленью петрушки или даже каперсами. Мы же предлагаем ограничиться красным луком, сладковатым, в меру острым. Украсить фаршированные яйца вы можете так, как захочется, например, укропом, а не петрушкой, рекомендованной в рецепте.
Любые рыбные консервы — отличная основа начинки для яиц или, например, тех же готовых тарталеток. Подойдет не только печень трески, но и горбуша, сардины или скумбрия в собственном соку.
Если яйца, фаршированные печенью трески, предназначены для праздничного стола, например, новогоднего, закуску можно украсить красной икрой: получится и вкусно, и очень красиво.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные ...
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто забыли о ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше ...
Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы ...
Фаршировать яйца можно любой начинкой. Сегодня рыбный паштет и рис.
Для этой закуски главное – найти хорошие консервы. Печень трески продается у нас под десятком марок ...