
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Имбирное печенье в виде снеговичков - традиционный десерт к Новому году и Рождеству. В это печенье мы добавили много ароматных специй - корицу, кардамон, бадьян, гвоздику и мускатный орех
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...
Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...
Вечная проблема Нового года — подарки! А вы не суетитесь, просто начните печь, пока есть ...
Наше бисквитное печенье с глазурью замечательно тем, что долго не черствеет, оставаясь нежным и ...
Наступающий 2019 год по китайскому календарю пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Даже ...
По китайскому календарю год Желтой Земляной Свиньи начинается 5 февраля 2019 года. Рассказываем ...
Отличный рецепт! Всё получилось! Тесто в холодильнике простояло сутки, стало очень плотным, но раскаталось на силиконовом коврике легко и ровно. При выпечке печенье хорошо поднялось и увеличилось в размерах. Первый лист я заложила плотновато, получился ажурный корж, но все равно очень вкусный и приятно хрустящий (пойдет на чизкейк). Единственное отклонение от рецепта - сократила время выпечки. При выставленных 170 градусах в режиме верх+низ печенье было полностью готово уже через 10-12 минут. Печеньки мягкие, пока горячие, снимайте их с листа аккуратно, при остывании твердеют.
Отличный рецепт! Вс
Спасибо большое за рецепт! Очень хрустящие и вкусные получились. Делали строго по рецепту. На наш вкус- идеальное сочетание специй.