
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Во-первых, тефтели из индейки в грибном соусе — это очень вкусно! Да и во-вторых, пожалуй, тоже! И уже потом, чтобы сказать о блюде что-то более определенное, можно отметить быстоту его приготовления, а также доступность ингредиентов. А уж если речь идет об осени, когда лес готов нас ежедневно одаривать настоящим дождем из самых ароматных и замечательных грибов, то задача еще более упрощается! Кстати, именно соус превращает обычные тефтели из индейки в настоящий кулинарный шедевр, от которого просто невозможно оторваться!
Фарш для тефтелей из индейки лучше делать самостоятельно, а не покупать готовый. В первом случае вы будете уверены в качестве мякоти птицы, что наилучшим образом отразится и на вкусе блюда.
Какие грибы взять для соуса к тефтелям из индейки? В идеале, конечно же, белые: они обеспечат блюду головокружительный аромат и особенно насыщенный вкус. Подойдут даже хорошие замороженные, тем более что с ними проще работать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины ...
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка ...
Шарики из мясного фарша размером больше фрикаделек, но меньше рубленых котлет - это тефтели. Но ...
Тефтели — котлетки из мясного фарша в виде шариков. Под разными названиями существуют в кухнях ...
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в ...
Получилось замечательно. Спасибо!
3 куска хлеба (булки) - это сколько в г? У всех куски разные...
Все блюда с грибами выигрывают по вкусу.
Соус замечательный...Вкусно....Спасибо.
Cпасибо за рецепт), очень вкусно получилось!! Я использовала вместо свежих грибов заранее сваренные, замороженные вместе с бульоном. Этот бульон пошел вместо куриного бульона в рецепте. Сливки у меня были нежирные, но белый цвет подливки обеспечили:) Еще я положила все в противень( т.к. объемы на мою семью другие)) и запекла. Немного сложнее, но как вариант.
SOYS-SYPER