
Овощное рагу с курицей и картошкой
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и второе, и первое. То есть, два в одном! Это очень удобно для хозяйки в условиях острого дефицита времени, тем более, что и готовится такое блюдо очень просто и легко. Зеленую фасоль для овощное рагу с курицей и картошкой можно брать как свежую, так и замороженную. Что же касается кукурузы, мы бы очень рекомендовали отказаться от консервированной: зернышки из початков подходят для этого блюда значительно больше.
- зеленая фасоль – 200 г
- кукурузные зерна – 200 г
- масло растительное – 1 ст. л.
- куриные бедра – 4 шт.
- полоски бекона – 8 шт.
- помидоры черри – 200 г
- соль – по вкусу
- молодой картофель – 500 г
- куриный или овощной бульон – 400 мл
- мука – 2 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Овощное рагу с курицей и картошкой можно готовить не на курином, а на хорошем овощном бульоне, сваренном c добавлением большого количества кореньев: блюдо станет и ароматнее, и полезнее.
Если вы хотите снизить калорийность овощного рагу с курицей и картошкой, замените бекон менее жирными мясопродуктами, например, ветчиной (лучше сырокопченой).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.




Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...

Как оказалось, блюдо из кабачков — не всегда закуска, оладьи или запеканка. Посмотрите на это ...

Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в ...


Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, ...

А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши ...