Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

23 января 2018 / gastronom
  • Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних кабачка
  • 2 куриных филе
  • 2 спелых средних помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек петрушки
  • 150–200 г жирной сметаны
  • 1,5 ст. л. муки
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

Шаг 2

Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

Шаг 3

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

Шаг 4

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.

Кстати

Компания Kotanyi проводит акцию
"Slimspicing. Здоровый вкус каждого дня!".

Купите специи с промостикером, зарегистрируйте код на сайте ru.kotanyi.com/promo и получите онлайн-ежедневник здорового питания. Участвуйте в розыгрыше специй Kotanyi, техники для кухни Moulinex и главного приза – 
wellness-тур!

Подробности по ссылке >>> 

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Повод

Ланч, Обед, Ужин

Источник

Алексей Карпов

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. ...

Рагу

Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев