
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от такого супа не приходится, но, то ли ностальгия «накрывает», то ли все его ингредиенты подобраны максимально удачно, это первое блюдо всегда съедается без остатка. Правда, чтобы результат был именно таким, необходимо приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой правильно. Делимся проверенным рецептом прямо сейчас!
Некоторые добавляют в зажарку куриного супа с вермишелью и картошкой морковь. Если вы тоже решите это сделать, натрите ее на самой мелкой терке: так будет вкуснее.
Суп с вермишелью и картошкой станет более наваристым, если готовить бульон не на куриной грудке, а на целой тушке. Времени, правда, на это уйдет больше, зато результат приятно порадует.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует ...
Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне - да не тот! Вкус блюда ...
Такой суп можно приготовить из любого мясного или рыбного фарша, с различными добавками в виде ...
Рецепт из основного меню кафе Компот.
По просьбам наших читателей публикуем рецепт самого простого супа с фрикадельками. Уверены, его ...
Суп-пюре на курином бульоне с картошкой — очень сытное и вкусное первое, идеальное для холодных дней ...
Любимый супчик!