22 июня 2007 / gastronom

Куриный рататуй

5/5
Голосов: 1
935.jpg
935.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,25 помидора
  • по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца с лимонным ароматом и ароматизированной приправы
  • 40 г сладкого перца
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 100 мл апельсинового сока
  • чеснок – 1 зубчик
  • 0,5 апельсина
  • цукини – 50 г
  • 100 г куриного филе
  • 1 перо лука-порея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать куриное филе, обмазать выдавленным чесноком и специями. Обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цуккини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее. Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, курица, апельсины, цуккини,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рататуй классический средне Рататуй классический

Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное ...

Рататуй на сковороде средне Рататуй на сковороде

Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев