22 июня 2007 / gastronom

Куриный рататуй

935.jpg
935.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 0,25 помидора
  • по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца с лимонным ароматом и ароматизированной приправы
  • 40 г сладкого перца
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 100 мл апельсинового сока
  • чеснок – 1 зубчик
  • 0,5 апельсина
  • цукини – 50 г
  • 100 г куриного филе
  • 1 перо лука-порея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать куриное филе, обмазать выдавленным чесноком и специями. Обжарить, постепенно добавляя нарезанные на кубики сладкий перец, цуккини, помидор, мякоть апельсина, апельсиновый сок. Тушить до выпаривания сока, 7–10 мин., сначала под крышкой, затем без нее. Порей нарезать, выложить в центр блюда, а сверху, как на подушку, поместить куриный рататуй.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

птица, курица, апельсин, цуккини,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев