9 сентября 2011 / Торик

Сливочный суп из мидий с белым вином

Сливочный суп из мидий с белым вином
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис белый – 150 г
  • вода – 2 л
  • перец болгарский сладкий – 150 г
  • мидии очищенные вареные – 400 г
  • соль – по вкусу
  • сливки жирностью 10% – 200 г
  • лук репчатый мелкий – 150 г
  • вино столовое белое – 200 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Налить в кастрюлю воду и, положив туда промытый рис, поставить на плиту на максимальную мощность. Через 10 минут добавить мидии. Положить лук и сладкий перец, нарезанные полукольцами. Когда лук хорошо проварится, влить вино. В самом конце посолить. Через 5 минут после выключения супа добавить сливки, не раньше, иначе они могут свернуться.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев