
Идеальный вариант ужина, когда хочется чего-нибудь экзотического, но не хочется бежать на рынок за ...
Блюдо готовится в пост и на праздничный стол.Если подается в горячем виде,то в качестве основного.Если в холодном,то как закуска.
Идеальный вариант ужина, когда хочется чего-нибудь экзотического, но не хочется бежать на рынок за ...
Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...
Интересно, а если булгур с говядиной сочетать в долме вкусно?
Бульгур заворачиваем в листочки сырым.Он станет мягким после приготовления! Это рецепт для Поста!
Поскольку булгур - это пропаренная и затем дроблёная пшеница, можно заворачивать "сырой", она наверняка станет мягкой в процессе приготовления.
Скажите пожалуйста, булгур должен быть сырым?