
Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили мясо водой – убрали квартиру, сходили в магазин и на рынок, поспали, посмотрели телевизор. Поставили варить – приготовили закуски, накрыли на стол. Переставили в духовку – приняли душ, причесались, накрасились. Не блюдо, а мечта!

Приготовить морковную запеканку в духовке можно к воскресному завтраку, ведь в выходные дни можно себе позволить основательно подойти к утреннему приему пищи и заняться кулинарным творчеством. Особых сложностей в рецепте нет, однако предварительный этап потребует внимания и некоторого времени. Если же вы все сделаете правильно, то получите удивительно нежную и ароматную морковную запеканку с легкими цитрусовыми нотами, которые превращают ее едва ли не в изысканный десерт. Вот увидите: близкие оценят это замечательное блюдо по достоинству и не раз попросят позже исполнить его на бис!

Супы и гарниры из корнеплодов можно оставить на зиму. А сейчас, когда все овощи свежие и сладкие, из них получаются отличные десерты.

Такой паштет можно готовить из любого жирного мяса или птицы (например, утки или гуся).

Сладкая и сочная морковь, кажется, просто создана для того, чтобы добавлять ее в торты, кексы и рулеты! Американский народ понял это давным-давно, и нет, наверное, ни одной кофейни в Штатах, где не подавали бы этот прекрасный десерт.

Смузи из моркови и абрикосов, приготовленный на овсяном молоке с добавлением грецких орехов и меда – настоящий эликсир молодости и красоты. Главные ингредиенты –яркая морковь и такой же абрикос - обладают достоинствами, о которых будет не лишним упомянуть еще раз. Морковь – овощ, богатый каротином и витамином А, который улучшает состояние кожи, благотворно влияет на зрение и защищает организм от многих серьезных заболеваний. Абрикос помогает наладить пищеварение и укрепить иммунную систему. Густой напиток особенно придется по вкусу женской половине.

Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!
Найти рецепт






Пока нет комментариев