Рейтинг@Mail.ru

Персик

Ирчёнок
18 марта 2010 г.
0Комментировать

сахар

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
персики – 2 шт
морковь – 5 шт
Для начинки:
арахис по количеству порций – 0,5 ст
сгущенка – 2 банки
Для теста:
мука пшеничная – 2,5 ст
сода – 0,5 ч. л.
сахар – 1 ст
масло сливочное – 100 г
сметана – 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягченное масло взбить с 0,5 ст. сахара, добавить сметану и яйца, взбитые с оставшимся сахаром, соду, все перемешать, всыпать муку, замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. Скатать из теста небольшие шарики и выпекать в духовке 20-25 минут при 200 °C. Шарики охладить, разрезать пополам. Сделать в половинках углубление для начинки. Начинка-сгущ. молоко соединить с рубленным арахисом и перемешать. Наполнить половинки персиков начинкой, склеить по 2 штуки. Натереть отдельно морковь и свеклу. Выжать сок и обмакнуть одну половину персика в сок моркови, другую в сок свеклы, обвалять в сахаре. Поставить на 1 час в прохладное место.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
Персики

ПРОДУКТ

Персики

Персик – великолепный летний фрукт, очень сочный и хорошо утоляющий жажду. Своим названием он нередко вводит в заблуждение, ведь родина персика — не Персия. На самом деле, появился он в Китае, а в Персию, как и в Грецию, Рим и другие страны Европы, попал лишь в самом начале нашей эры.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Как выбрать самые спелые персики
Как выбрать самые спелые персики

Сезон персиков в самом разгаре. Их везут в Москву отовсюду. Счастливчикам сочные плоды привозят южные родственники или они сами покупают спелые фрукты по дороге с дальнего юга на наш почти что север. А все остальные приобщаются к персиковому блаженству на рынках города. Как сделать правильный выбор?

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ