
Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...
Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!
Важно правильно выбрать мясо для запекания одним куском. Менее жирное и мягкое мясо – в верхней части окорока. Для запекания также хорошо подходят корейка, лопатка и задняя филейная часть.
Таким же образом можно приготовить и уже готовое варено-копченое мясо (к примеру, окорок Тамбовский). Его так же надо вымочить перед приготовлением, но пропустить этап варки, сразу перейти к запеканию.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, ...
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...