
Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать ...
Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Его англоязычное название — meatloaf, где meat — мясо, а loaf обозначает классическую прямоугольную форму буханки хлеба.
Основными ингредиентами мясного хлеба является мясной фарш, чаще всего говяжий, смешанный с пшеничным хлебом, замоченном в молоке или сливках, и сырыми яйцами. Плюс пряности и специи, а также часто — всевозможные натуральные добавки. Их или добавляют непосредственно в фарш или делают из них слои. Мясной хлеб запекают в духовом шкафу в прямоугольных формах или формируют руками, выкладывая фарш на противень.
Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать ...
Когда красота природы ускользает на наших глазах, становится немного грустно. Хочется успокоить ...
Классическое картофельное пюре – идеальная пара к мясному “хлебу”.
У этого блюда большой потенциал. Его можно запечь и подать горячим на ужин, а оставшуюся часть ...
Чтобы отметить Октоберфест весело и с размахом, совсем не обязательно заранее бронировать место в ...
Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой ...
Мясной хлеб - это такая история, которая нравится абсолютно всем. Он хорош как горячим на обед или ...
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с ...
Добавление сдобного ароматного масляного круассана в фарш – отличный «трюк». ...
Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с ...
Леберкезе, или мясной хлеб, родом в Баварии, где проходит знаменитый Октоберфест. Подают такой ...