19 марта 2011 / gastronom

Мясной хлеб

Мясной хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 2 ст. л.
  • яйцо – 1 шт.
  • средние луковицы – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • говядина – 500 г
  • ломтик белого хлеба – 1 шт.
  • сыр сливочный – 125 г
  • свежие вешенки – 200 г
  • молоко – 150 мл
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • свинина (шейная часть) – 250 г
  • телятина – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясной хлеб. Шаг 1
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить грибы, готовить еще 8 мин. Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем.
Шаг 2
Мясной хлеб. Шаг 2
Вторую луковицу разрезать на 4 части. Хлеб раскрошить. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками. Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать.
Шаг 3
Мясной хлеб. Шаг 3
Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша. Выложить грибную начинку. Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть. Выпекать 1 ч при 180°C.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Источник
"Школа гастронома"
№ 04 (150) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Мясные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Блюда из свинины Блюда из свинины

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев