Шаг 1
Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 мин.
Шаг 2
Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.
Шаг 3
Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать 1 час 15 мин. при 180°С, время от времени поливая мясо выделяющимися соками.

Мясной хлеб из индейки по нашему рецепту — это и сытная закуска, и основное блюдо одновременно. Подадите его с пылу с жару — составит полноценный прием пищи в обед. В охлажденном виде прямоугольную «буханку» легко нарезать на аккуратные ломтики — такие хорошо подать на завтрак. В качестве хлебной составляющей в нашем рецепте выступает сдобный масляный круассан. Обязательно испеките хлеб из фарша индейки, хотя бы для разнообразия, когда в очередной раз будете искать нестандартное применение фаршу!


Согласна с пользователем Neri - хлебец намного вкуснее не горячий из духовки, а охлажденный. И да, паприка нужна))))
Neri (гость)
20 сентября 2014 г.Вкусно получилось! В след. раз добавю больше сельдерея и паприку. К слову, можно подавать к праздничному столу в качестве холодой закуски. Рекомендую!
очень интересный рецепт