1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Лилия Журина
28 марта 2016 г.

Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками

Лилия Журина
28 марта 2016 г.

Вкусный сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Вкусный сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Вкусный сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками
Сендвич к завтраку с домашним "мясным хлебом" с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 кг свинины с жирком(можно любое мясо курица, индюшатина)
200 гр сливок 20 %
500 гр молока
3 яйца взбитых миксером как на бисквит
Оливки без косточки 1 баночка
2 ст.ложки соли
Пучок петрушки и укропа 50 грамм
Мускатный орех
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину прокрутить 2 раза на мясорубке на мелкой сетке. Затем добавить соль, специи, зелень и вымешать лопаткой

Шаг 2

Добавить молоко и сливки. Лучше добавлять постепенно. Если молока или сливок не хватит, можно добавить немного кипяченой холодной воды

Шаг 3

Массу пробить погружным блендером до пышности.

Шаг 4

Яйца взбить венчиками миксера до пышности. Добавить к фаршу и аккуратно перемешать лопаткой. Консистенция массы должна иметь вид пюре и быть чуть жидковатым

Шаг 5

Оливки достать из баночки, порезать на кусочки и положить в фарш

Шаг 6

Небольшую формочку для запекания смазать маслом и выложить в нее массу. Верх разровнять, неровности сгладить лопаткой

Шаг 7

Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Чуть позже фольгу снять и готовить до румяной корочки. Выход готового продукта: 4 мясных буханочки по 700 грамм каждая.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо оливок можно использовать сыр, болгарский перец и др.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ