Читать далее
Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания пикантности перед жаркой покройте ребрышки глазурью из смеси меда, ананасового сока, растительного масла и небольшого количества винного уксуса.
При обжаривании на гриле свиные ребрышки надо часто переворачивать, чтобы жир не подгорал. А кончик ребрышка, за который так удобно держать кусочек мяса, надо обернуть фольгой - тогда он не обгорит при жарке.
![Как приготовить на Рождество большой кусок мяса](https://images.gastronom.ru/MxGcK0_PvB9QMfVNil12f4lg6fJHAgn1WfdJefRJN6k/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ0ZWYzOGZkLTM0NDQtNDc0OS05ZDVmLWE4Y2QzYzFjOTg1ZC5qcGc.webp)
Приготовленное одним большим куском мясо всегда выглядит нарядно и будоражит аппетит. Рецепты таких блюд царственно неторопливы, но при этом математически точны. А современные духовки с термощупами сводят к минимуму необходимость защиты от «кулинарного дурака». Просто отправляешь кусок в печь, закрываешь дверцу — и все сбывается само собой, как пророчество.
Найти рецепт
Пока нет комментариев