1. Главная
  2. Закуски к пиву
  3. Бараньи и свиные ребрышки

Бараньи и свиные ребрышки

16 РЕЦЕПТОВ

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке.
Читать далее
ВСЕ БАРАНЬИ И СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ16 РЕЦЕПТОВ

Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания пикантности перед жаркой покройте ребрышки глазурью из смеси меда, ананасового сока, растительного масла и небольшого количества винного уксуса.

При обжаривании на гриле свиные ребрышки надо часто переворачивать, чтобы жир не подгорал. А кончик ребрышка, за который так удобно держать кусочек мяса, надо обернуть фольгой - тогда он не обгорит при жарке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиные ребрышки, томленные в ароматном уксусе

Это национальное филиппинское блюдо, которое называется адобо. Пусть вас не удивляет такое количество уксуса – он выпаривается, оставляя в мясе легкую кислинку

КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA